Юный гений 9 лет считает, что Энштейн и Хокинг ошибались – Бог есть!

1
1221

Причислять себя к атеистам было «модным» среди ученых прошлого века, впрочем, не только прошлого. И потому физик-теоретик Стивен Хокинг и великий Альберт Эйнштейн называли себя именно так – атеистами, то есть людьми, которые или не верят полностью, или глубоко сомневаются в идее Всевышнего, как создателя всего сущего во Вселенной.

Но вот что интересно: сегодня начинают пробиваться совершенно иные ростки, то есть подрастает новое поколение гениальных людей – великих ученых будущего. И что характерно, они не просто верят в Бога, а обещают уже вскоре доказать это с научной точки зрения, тем самым опровергнув утверждения атеистов и в то же время, сумев соединить науку и веру во всевышнего.

Загрузка...

Среди таких юных дарований и 11-летний Уильям Мейлис – сын греческого проповедника, который говорить начал полными предложениями уже в 7 месяцев от роду, а к двум годам умел читать, писать и производить довольно сложные арифметические действия.

Фото из открытых источников

В 9 лет вундеркинд из Пенсильвании окончил среднюю школу и сегодня учится на астрофизика в Университете Карнеги-Меллона. Его мечта – более глубоко, чем его предшественники, познать Вселенную с тем, чтобы доказать существование Бога, причем доказать это не голословными утверждениями религиозных деятелей, а научно и доходчиво для каждого жителя Земли.

По мнению Уильяма, для доказательства, что Бога нет, требуется намного больше веры, чем для понимания, что все в этом мире создано высшей сущностью. Но атеистическая пропаганда, как и религиозная догматика, сделали свое темное дело, и потому современный человек в основном безбожник, причем не важно, ходит он в церковь, молится или нет, – у него нет внутренней веры в то, что первопричина и первооснова всего сущего – Бог.

Вот этот пробел в сознании и образовании человека XXI века юный гений и хочет заполнить истинным содержанием – со-знанием.

Например, он уверен, что прежние утверждения, что Вселенная бесконечна в пространстве и в то же время появилась приблизительно 14 миллиардов лет, – противоречат друг другу.

В мироздании все бесконечно, в том числе и время, которое воспринимается учеными-атеистами совершенно неправильно, а на самом деле здесь та же бесконечность, а потому у Вселенной нет и не может быть возраста. Может быть лишь какое-то «движение», «изменение», но никак не рождение из «ничего», потому что Бог, как первооснова всего сущего, в том числе и пространства и времени, – бесконечен.

Вот все это юное дарование и будет нам доказывать в дальнейшем, постигая в первую очередь не азы современной науки, а вселенские законы, дабы донести их до всех и каждого самым простым и понятным языком – не религиозным и не научным, а божественным…

Загрузка...
Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать − семь =