Home / В ФОКУСЕ / «Скотленд-Ярд» просит о помощи в поисках оружия «Агента-007»

«Скотленд-Ярд» просит о помощи в поисках оружия «Агента-007»

Лондонская полиция обращается с новым призывом помочь найти пистолет Джеймса Бонда, украденный в Лондоне с Национальной выставки весной этого года.

Полиция опубликовала новую запись с камер видеонаблюдения, на которой изображён припаркованный автомобиль, откуда и вышли подозреваемые в ограблении. Они описываются как трое белых мужчин с восточноевропейским акцентом.

Полиция опубликовала видеозапись с камер наблюдения. Среди прочего был украден автоматический пистолет Beretta, который мы могли видеть в фильме «Умри, но не сейчас», вышедший на экраны в 2002 году. В этот год отмечалось 40-летие бондианы. Это был последний фильм с участием Пирса Броснана, сыгравшего в 4 фильмах об Агенте-007, и 20-й фильм из этой серии.

Пистолет Llama c жёлтый рукояткой был обнаружен в Сассексе буквально на земле в поле еще в апреле. Детектив-инспектор Пол Ридли говорит, что прошло 6 месяцев с момента кражи со взломом, но результаты расследования пока не впечатляют.

По словам детектива, в результате кражи со взломом был украден целый арсенал Джеймса Бонда: Revolver Smith и Weston 44 Magnum, Beretta ‘Cheetah’, Walter PP, Beretta ‘Tomcat’ и Llama 22-го калибра, фигурирующая в фильме «Умри, но не сейчас».

About Jonas Schaulis

Проверить также

Молчание археологов — мы не можем это объяснить

Археологи имеют в своем распоряжении множество находок, которые противоречат утверждениям официально признанной теории эволюции человека. …