Home / Наука / АРХЕОЛОГИЯ / Молчание археологов — мы не можем это объяснить

Молчание археологов — мы не можем это объяснить

Археологи имеют в своем распоряжении множество находок, которые противоречат утверждениям официально признанной теории эволюции человека. Многие из этих находок попадают в категорию «загадочных» сенсационных артефактов, и информация о них тщательнейшим образом скрывается.

Она доступна только узкому кругу специалистов. Какие же находки стали объектом замалчивания официальных научных кругов?

В 60-е годы XX века в Центральной Мексике обнаружены каменные орудия труда, изготовленные с помощью высоких технологий развитой цивилизацией, возраст которых — 250 тысяч лет.

Публикацию о находке запретили, поскольку «кроманьонцы» не могли изготовить такие орудия.

В 1897 году поблизости города Вебстер Йова (штат Айова, США) в угольном пласте карбониферийского периода обнаружен обработанный камень с начерченными изображениями геометрически правильных ромбов с человеческим лицом в центре.

Информация о находке утаивалась, поскольку в то время, в котором сформировался угольный пласт, даже человекоподобные обезьяны еще не населяли планету.

В 1983 году в Советском Союзе в Туркмении в одном камне обнаружены отпечатки ноги человека и трехпалой лапы динозавра. Научное сообщество отвергло находку за недостаточностью доказательств.

В 1966 году в Калифорнии обнаружен человеческий череп современного вида, возраст которого составлял 55 миллионов лет.

Религия и наука ополчились против находки, поскольку это не соответствует ни библейским утверждениям, ни теории Дарвина.

В шахтах Южной Африки обнаружено более ста металлических сфер, условно разделенных на две группы. В первой группе собраны голубоватые шары из очень твердого металла с белыми пятнышками, которые невозможно поцарапать.

Вторая группа шаров была полой и пористой внутри, белого цвета. По экватору сфер выполнены три борозды, идеально параллельные. По мнению ученых, возраст находки – два миллиарда лет.

По официальной версии, в то время даже бактерии еще не заполонили планету, не говоря уже о разумных существах, сумевших выполнить такие высокотехнологичные металлические сферы.

Подобные находки можно перечислять еще долго, ведь их невероятно много. Вопрос в другом: почему официальные научные круги не ищут им объяснения, а попросту умалчивают о них?

Не потому ли, что придется пересмотреть правильность существующих ныне эволюционных теорий, а это значит, признать свои ошибки?

About Jonas Schaulis

Проверить также

На карте обозначили затопленный континент Зеландию

Австралийские учёные провели исследовательскую работу, итоги которой помогли дополнить карту «затерянной земли». Таким образом экспертам …