Home / Наука / Будущее / Британские ученые не исключают, что среди нас живут инопланетяне гуманоиды

Британские ученые не исключают, что среди нас живут инопланетяне гуманоиды

Наши представления о внешности инопланетян ученые из Оксфорда называют необоснованными и неверными. Об этом пишет International Journal of Astrology.

Инопланетные цивилизации посещали нашу планету, и уже мало кто в этом сомневается, что они на самом деле похожи на людей. Все прежние представления о внешности инопланетян ученые из британского университета Оксфорда называют необоснованными.

Некоторые люди верят, что они до сих пор присматривают за человечеством и могут влиять на ключевые события.

Для изучения возможного облика инопланетян и их поведения исследователями в разное время были обнаружены находки, которые косвенно подтверждают передачу различных технологий от инопланетян к людям.

Но если гости из космоса так прочно обосновались среди нас, то где-то, по сути, должно быть и хранилище, в котором находятся документы и высокотехнологичные устройства, позволяющие незаметно вести наблюдение.

Если человечеству посчастливится наткнуться на него, то наверняка будет совершен прорыв во многих областях науки.

Специалисты не исключают, что инопланетяне внешне похожи на людей. Сотрудник кафедры зоологии в Оксфорде Сэм Левин рассказал, что альтернативный подход к гипотетической астробиологии, то есть эволюционной теории для создания моделей, полностью независим от земных условий.

Используя теорию инопланетного естественного отбора, специалисты смоделировали, как должны выглядеть инопланетяне и пришли к выводу, что они похожи на людей, только глаза у них гораздо больше человеческих, пишет International Journal of Astrobiology.

Следует заметить, что земляне давно готовятся к возможному контакту: в космос посылаются сигналы, а все космические корабли, покидающие атмосферу, оснащены носителем, на котором содержится ключевая информация о Земле.

Но пока инопланетные цивилизации не спешат выходить на контакт. Может, сигнал еще не дошел до адресата, а может, они думают, что пока человечество не готово получить новые знания.

About Jonas Schaulis

Проверить также

Ученые рассказали, как справиться с сезонной хандрой

Ученые посоветовали, как справиться с осенней депрессией. Поздняя осень – самое депрессивное время в году, …