Home / НЛО / Дональд Трамп назвал опубликованные кадры с НЛО «адским видео»

Дональд Трамп назвал опубликованные кадры с НЛО «адским видео»

Президент США Дональд Трамп назвал кадры из Пентагона, показывающие «неопознанные летающие объекты», «адским видео» (CNN) и сказал корреспонденту Reuters, что ему интересно, «реально ли это».

Ранее Пентагон официально выпустил три видеоролика, на которых запечатлены неопознанные летающие объекты, быстро движущиеся во время записи с помощью инфракрасных камер. В двух видеороликах военнослужащие восторженно ​​реагируют на то, как быстро движутся эти объекты. Один голос предполагает, что это может быть дрон.

Пентагон официально подтвердил существование НЛО. Фото: CNN

«Мне просто интересно, реально ли это, – сказал Трамп о видео.  – Это чертовски интересное видео». Военно-морской флот подтвердил правдивость видеороликов, которые ранее были опубликованы в Сети частными лицами. 

Они официально выпустили их, «чтобы прояснить любые неправильные представления общественности о том, были ли распространенные кадры настоящими, и есть ли что-то еще в этом видео», – заявила пресс-секретарь Пентагона Сью Гоф.

В 2017 году один из пилотов, который видел один из неопознанных объектов в 2004 году, сказал CNN, что он двигался так, как просто невозможно объяснить: «Когда я приблизился к нему … он быстро ускорился на юг и исчез менее чем за две секунды», – сказал пилот ВМС США в отставке Дэвид Фравор.

 Видео 2015 года содержит аудиозаписи американских летчиков-истребителей, пытающихся разобраться в том, что они видят.
«Это гребаный дрон, братан», — говорит пилот своему коллеге в первом ролике.
«Боже мой! Они все идут против ветра».
«Посмотри на эту штуку, чувак!»

Трамп, который часто распространяет теории заговора, скептически относится к НЛО. В интервью ABC News в прошлом году президент сказал, что у него было совещание по этому поводу, но он скептически относится к быстродвижущимся объектам как к внеземным.

«У меня была одна короткая встреча по этому поводу», – сказал он в интервью. «Но люди говорят, что видят НЛО. Верю ли я этому? Не особенно».

Правительство незаметно изучает появления НЛО на протяжении десятилетий, при этом Пентагон ранее изучал записи воздушных столкновений с неизвестными объектами в рамках закрытой секретной программы, которая была запущена по указанию бывшего сенатора Гарри Рида из Невады. 

Программа была активирована в 2007 году и завершилась уже в 2012 году, потому что, по словам Пентагона, по их оценке, существуют более высокие приоритеты, требующие финансирования.

About Jonas Schaulis

Проверить также

Экс-директор ЦРУ США сделал ошеломляющее заявление об инопланетянах – они существуют!

В Центральном разведывательном управлении США сделали заявление о существовании инопланетных существ. Публикация на эту тему …