Home / НЛО / В армии США считают, что необоснованный скептицизм относительно НЛО может угрожать национальной безопасности

В армии США считают, что необоснованный скептицизм относительно НЛО может угрожать национальной безопасности

Неважно, верите ли вы в инопланетян или нет, игнорировать многочисленные сообщения о неопознанных летающих объектах вы не можете. Примерно такой текст время от времени слышат офицеры ВВС и ВМС США от своих начальников.

Недавно в американском флоте объявили о проведении специальных учений, задача которых – научить военных противостоять вероятным угрозам при появлении неопознанных летающих объектов.

Почему бы и нет, говорят эксперты. Даже если вы неисправимый скептик, то должны понимать, что НЛО – это вовсе не обязательно ваша галлюцинация или инопланетный корабль, в существование которого вы не верите.

Крупномасштабные учения в армии США.
Фото: Pinterest

Это также может оказаться пока неизвестный вам летательный аппарат вражеской армии. С какой целью он прилетел, проводит ли обычный разведывательный полет или собирается напасть, вам тоже неизвестно. Поэтому будьте бдительны, наставляют инструкторы своих подопечных.

Как известно, в последнее время участились случаи, когда некие неопознанные объекты пересекали воздушное пространство там, где полеты обычных самолетов запрещены. Речь идет о военных базах, аэродромах, засекреченных полигонах и прочих объектах.

В армии США и на флоте вышла новая директива: о всех неопознанных объектах немедленно докладывать командованию.
Фото из открытых источников

Как пояснил военный эксперт Брайан Бендер, на флоте и в армии США снова издана инструкция, согласно которой при наблюдении НЛО необходимо рассмотреть его и подробно описать в рапорте командованию. Игнорирование подобных фактов приравнивается к халатному отношению к несению службы.

About Jonas Schaulis

Проверить также

Экс-директор ЦРУ США сделал ошеломляющее заявление об инопланетянах – они существуют!

В Центральном разведывательном управлении США сделали заявление о существовании инопланетных существ. Публикация на эту тему …