Home / Без рубрики / Ядерной войны не будет – НЛО не дают запустить ракеты с ядерными боеголовками

Ядерной войны не будет – НЛО не дают запустить ракеты с ядерными боеголовками

В вышедшем недавно документальном фильме бывший сенатор США Гарри Мейсон Рид от Демократической партии повторил заявление о том, что НЛО мешали ядерным объектам США, а также полностью предотвращали запуск оружия, сообщает americanm militarynews.com.

Рид в документальном фильме «Феномен», вышедшем на экраны во вторник, повторил уже сказанное им ранее утверждение: «Если бы президент приказал их [ракеты с ядерными боеголовками] запустить, они бы не могли этого сделать».

Г. Рид, который был ведущей фигурой в основании секретной программы НЛО министерства обороны, сказал, что офицеры, выполняющие ядерные запуски, неоднократно наблюдали НЛО. В документальном фильме он не стал подробно останавливаться на какой-либо дополнительной информации, подтверждающей его утверждения, но сказал, что «большинство» исследований НЛО «не увидели свет».

«Кто-то может не соглашаться с тем, что они существуют, но разве мы не должны потратить хотя бы немного денег на изучение этого явления? Разве мы не должны изучить материал? Ответ положительный. И почему федеральное правительство все эти годы прикрывалось, ставило тормозные колодки на все, прекращало это? Я думаю, это очень и очень плохо для нашей страны ».

Рид не первый, кто обсуждает вмешательство НЛО в сферу ядерного вооружения США. Известный исследователь НЛО Роберт Хастингс утверждал в 2010 году, что по меньшей мере 120 бывших военнослужащих США были свидетелями полета НЛО вокруг объектов ядерного оружия, а некоторые из которых утверждали, что ядерное оружие вышло из строя в присутствии НЛО, об этом пишет сообщает CBS News.

Сообщения об НЛО, мешающих военным операциям США, не новы. Фактически, Конгресс оказал давление на Пентагон, чтобы получить ответы на сообщения об НЛО, пролетающих через военное воздушное пространство. В августе Пентагон сформировал Целевую группу по неопознанным воздушным явлениям, чтобы улучшить ее идентификацию и понимание НЛО, а также их потенциальную угрозу национальной безопасности США.

About Jonas Schaulis

Проверить также

Ученые получили натуральный мед без участия пчел

Команда исследователей, состоящая в основном из студентов, получила в награду золотую медаль на международном конкурсе …