Home / В ФОКУСЕ / Исторический лифт отеля «Детройт» обнаружен во время реконструкции в Санкт-Петербурге (США)

Исторический лифт отеля «Детройт» обнаружен во время реконструкции в Санкт-Петербурге (США)

Для людей, превративших бывший ресторан американской кухни Caddy’s on Central в пивной ресторан в стиле стимпанк, это оказалось удачной находкой.

 

 

Строители, сносившие стены в историческом здании отеля Detroit Hotel, обнаружили неповрежденный лифт, которому не менее 115 лет. Дверь, похожая на клетку, и огромный электродвигатель все еще там, как и кабели, хотя их уже давно перерезали.

 

 

Шатуны, шестерни, металл и грязь, а также процветающий дизайн викторианской эпохи? «Да, это обязательно сработает в нашем ресторане в стиле стимпанк», – думают менеджеры Segreti’s Hospitality Group.

 

 

Они также обнаружили неиспользуемую лестницу, забытый камин и старый телефонный коммутатор отеля. Коммутатор сделан из дерева, и все еще можно видеть номера комнат, написанные от руки.

Теперь задача состоит в том, чтобы восстановить и включить заново открытые элементы здания 1888 года в центральные элементы дизайна нового бизнеса на Центральном проспекте, 217. Лифт, например, может быть оборудован столом и использоваться как кабинет для частных обедов. Но, скорее всего, это будет фотобудка.

«Мы попытаемся восстановить его в его исторической славе и действительно выявить то, что это здание так долго скрывало».

За другой стеной рабочие обнаружили очень старые обои, которые кажутся раскрашенными вручную. Генеральный директор Фрэнк Сегрети говорит, что не уверен, что это «оригинальные обои», но все возможно.

About Jonas Schaulis

Проверить также

Регулярные объятия полезны для здоровья

В процессе новой научной работы ученые пришли к выводу, что регулярные объятия положительно влияют на …