Home / Космос / В NASA тщательно скрывают свои контакты с инопланетянами

В NASA тщательно скрывают свои контакты с инопланетянами

Представители внеземных цивилизаций неоднократно пытались установить контакт с Землей. Это было обнаружил недавно американский астронавт Эдгар Митчелл. Он один из космонавтов, ступивших на Луну: Митчелл входил в состав экипажа космического корабля «Аполлон-14».

По словам пилота, информация о встречах с инопланетянами находится под строгим контролем в США уже 60 лет.

По словам Митчелла, сотрудники NASA (Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства) не раз общались с инопланетянами.

Однако все это строго засекречено правительством США. Митчелл утверждает, что аналогичные контакты были установлены правительствами других стран по всему миру.

«Поверьте, мы не одни во Вселенной», – утверждает Митчелл.

Его коллега Нил Армстронг, первый человек, ступивший на Луну, объявил по шифрованной линии связи, что он видит неизвестный объект в космосе.

Эдвин Олдрин – второй пилот, ступивший на поверхность Луны. «Я вижу цветные светящиеся блоки в скалах. Я подхожу к ним», – сообщал астронавт в Космический центр Хьюстона.

Сигарообразное светящееся тело следовало за «Аполлоном-12» при полете на Луну. 

Первоначально оно было принято за обломки ракеты-носителя, но после того, как объект начал выполнять сложные маневры вокруг земного корабля, стало ясно, что он имеет внеземное происхождение. «Они кажутся нам дружелюбными», – произнес астронавт Конрад.

На международной конференции в Вашингтоне уфологи призвали администрацию Барака Обама рассекретить документы о полетах космического корабля «Аполлон» и о секретных встречах с инопланетянами и НЛО. Однако до сих пор реакции со стороны Белого дома нет.

About Jonas Schaulis

Проверить также

В грунте с астероида Рюгу есть шанс найти органику

Японские ученые провели предварительный анализ фрагментов астероида Рюгу, доставленных аппаратом «Хаябуса-2» на Землю. Полученные данные …