Home / АСТРОЛОГИЯ / От каких кавалеров лучше поскорее избавляться

От каких кавалеров лучше поскорее избавляться

Завоевать сердце женщины непросто. Но есть целый ряд качеств в мужском характере, которые и вовсе сводят на нет любые усилия. Женщина никогда не останется рядом с человеком, проявляющим к ней неуважение.

Очень плохо, если мужчина периодически делает нелицеприятные обобщающие замечания о противоположном поле. Вы можете сколько угодно потом доказывать, что ее лично это не касается. Все равно подсознательно она будет принимать пренебрежительное отношение и на свой счет.

Не является желанным избранником человек, который допускает мелкую ложь и постоянно приукрашивает свое поведение, преувеличивает собственные качества. Вроде бы это совсем невинная привычка, но женщина может сделать вывод, что и в более серьезной ситуации такой мужчина будет лгать.

Вообще, ложь является чуть ли не главным врагом супружеских отношений. Психологи утверждают, что вскрытый крупный обман подрывает доверие настолько, что восстановить его уже практически невозможно.

Также женщины избегают параноиков, не терпят, когда находящийся рядом мужчина постоянно ее в чем-то подозревает или начинает за ней следить. Ни в коем случае нельзя рыться в ее вещах, и особенно – прикасаться к ее сумочке!

Вспыльчивость и агрессивность – тоже не лучшие качества для «идеального мужчины», которые, по мнению женщин, в любой ситуации должен сохранять спокойствие и самообладание. Паниковать, плакать, сомневаться – это право женщины всегда оставляют за собой.

Плести интриги – тоже. У слабого пола как минимум вызывает непонимание мужик, который пытается манипулировать чувствами окружающих. Если в вашем характере есть такое качество, лучше не демонстрируйте его своей избраннице. Иначе она постоянно будет думать, не пытаетесь ли вы воспользоваться ее расположением в каких-то своих целях?

About Jonas Schaulis

Проверить также

10 причин, по которым жена может изменить мужу

По своей природе женщины моногамны, и почти все мечтают всю жизнь прожить с одним любимым …