Home / АСТРОЛОГИЯ / Под каким знаком зодиака надо родиться, чтобы стать роковой женщиной?

Под каким знаком зодиака надо родиться, чтобы стать роковой женщиной?

У каждой женщины есть своя загадка. Одна прекрасна своей внешностью. Когда она заходит в помещение, кажется, что все вокруг сияет даже в самую пасмурную погоду. С другой легко идет разговор, третья…

Типажей психологи могут назвать великое множество. Астрологи же утверждают, что темперамент и способность привлекать к себе внимание окружающих напрямую зависит от знака зодиака, под которым родился человек.

С Близнецами, Раками и Стрельцами очень легко общаться. Кажется, с ними можно обсуждать любые вопросы – от производственных тем до не менее сложных семейных отношений. Она может стать как очаровательной подругой, так и «своим парнем», с которым не зазорно и в пивбаре посидеть.

В результате между такой женщиной и находящимся рядом мужчиной может вспыхнуть страстная любовь. Хотя случаев обычной, но очень искренней дружбы, также много.

Скорпионы, Водолеи и Рыбы чаще становятся загадочными женщинами. Никогда не поймешь, что у них на уме. То она сомневается в верности своего супруга после долгих лет совместной жизни, хотя тот не давал ни малейшего повода подозревать его в измене, то им вдруг захотелось поесть персиков среди ночи, и любимый, как в известном литературном произведении, отправляется на поиски.

Спонтанные решения – это их конек. Они вообще считают, что интуиция всегда работает лучше глубокого анализа и поэтому никогда не утруждают себя размышлениями над сложными вопросами. Многим мужчинам нравится их загадочность.

Они всю жизнь пытаются проникнуть во внутренний мир своих возлюбленных, но практически никому это не удается.

Телец, Дева и Весы подкупают своей естественной скромностью. Они точно знают, в каких ситуациях нужно продемонстрировать свою слабость и нерешительность, которые побудят к действию представителей сильного пола. Впрочем, если нужно забыть о своей стеснительности, представители этих знаков зодиака мгновенно переключатся на новый канал.

Тогда все вокруг видят, насколько обманчивой была показательная простота и беззащитность этой дамы. Главное достоинство в данном триумвирате – верность своим супругам, которую они готовы хранить всю жизнь.

Овен, Лев и Козерог – под этими созвездиями действительно чаще всего рождаются роковые женщины. Их поведение совершенно непредсказуемо, но мужчины по какой-то непонятной причине привязываются к ним настолько, что готовы простить все на свете.

В конце концов муж привыкает к сложному характеру своей жены, он даже считает, что без такой изюминки супружеская жизнь станет скучной, а страсть угаснет. Ведь только его дама сердца способна поразить наповал одним взглядом и вдохновить на подвиги.

About Jonas Schaulis

Проверить также

10 причин, по которым жена может изменить мужу

По своей природе женщины моногамны, и почти все мечтают всю жизнь прожить с одним любимым …